Подобные обёртывания повышают тонус кожи и насыщают её витаминами. Для проведения процедуры используются самые разные фрукты и ягоды.
Киви очищает кожу, нормализует клеточный обмен, стимулирует восстановление, повышает эластичность кожи.
Арбуз предупреждает обезвоживание, повышая уровень увлажнённости кожи и её защитные функции.
Апельсин, мандарин выравнивают цвет кожи, отбеливают веснушки и пигментные пятна, подтягивают потерявшую упругость кожу и улучшают рельеф.
Папайя, лимон обладают антицеллюлитным воздействием, эффективно борются с растяжками.
Ананас способствует расщеплению жировых отложений, улучшает рельеф.
Грамотно сочетая ягоды и фрукты, добавляя мёд, капсульные витамины (А и Е), натуральные и эфирные масла, можно добиться потрясающих результатов. Кожа подтянется, станет визуально более здоровой и яркой, организму будет обеспечен мощный антистрессовый эффект. Проводить фруктовые обёртывания следует 1 – 2 раза в неделю, курсом из 10 – 12 процедур.
Противопоказания к процедурам — воспалительные заболевания кожи.